UC1NBLOG TeriMakasih atas kunjungannya, TUTORIAL BLOG dan Berbagi Informasi artikel-artikel menarik dan berita terkini


SELAMAT DATANG DI GUDANG PUSAT GROSIR JILBAB ONLINE INDONESIA


KAMI PUSAT GROSIR JILBAB INDONESIA || Buat kamu ngak usah repot repot cari reseller atau tempat kulakan jilbab karena kita gudangnya.


Kadsha.com





MENGUTAMAKAN PERSAHABATAN, KEMITRAAN YANG BAIK DAN JUJUR

KATA HUMOR PALING asik | kata kocak

kata-KATA HUMOR PALING asik Ni gan dapat dari google dikumpulin jadi satu buat menhibur diri biar bisa ketaa terbahak bahak yang lagi putus cinta patah hati. jangan lupa baca juga yang ini Kumpulan kata-kata mutiara dan Kata Bijak FACEBOOK ada lagi ni juga kocak kumpulan kata-kata lucu SMS LUCU dan Status FB Lucu
Sepandai-pandainya Tupai Melocat Pasti Akan CAPEK.
penyesalan memang selalu datang di akhir..
sebab, kalo dateng di awal namanya mikir..
apa bedanya artis dengan hewan?
artis mah nikita kalo hewan mah nikieu(monyet)
Yang dibawah ini cuman buak kocak doank, jangan diambil hati ente kan udah punya hati.
Sapa Bilang Orang Sunda Ga Bisa Ngomong F.! Pitnnnaaaaahhh!
LU ASIK .. GUA SANTAI .. LU USIK .. GUA BANTAI ..
i like susu
i like sushi
i like suambel
but idon’t like susah
Gue emang Jelek..
tapi menurutku kamu lebih jelek..
karena kamu tahunya hanya yang jelek-jelek..
CinTa Mu LeBih BErat Dari Pada muaTanKU
Nah yang dibawah ini gan sebenarnya adalah kata bijak, tapi tetap aja kocak abis sepah manis dibuang..
1. Cinta itu photogenic.
Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.
2. Pakaian itu adalah pagar pelindung.
Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.
3. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?
4. Hematlah air.
Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.
5. Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.
6. Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.
7. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.
Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.
8. Cintailah tetangga.
Tetapi jangan sampai tertangkap basah.
9. Orang bijaksana tidak menikah.
Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.
10. Masa depan tergantung pada impian kamu.
Maka pergilah tidur saja sekarang !
Masih kurang puas, Tenang kok gan kita nggak kayak yang lain “Anda Puas Kami Lemas”, saya udah minum obat kuat untuk nulis kata yang lebih kocak lagi,
kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda.
Jadi besok GAGAL lagi ya
Ganteng itu relevan tapi Jelek is ABSOLUT!
cantik itu relatif
tergantung letak kamera dan intensitas cahaya
PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN…
“jangan tunda besok apa yang bisa dikerjain lusa”
Banyak Hapal = Banyak Lupa
Sedikit Hapal = Sedikit Lupa
jadi mending, Ga Hapal = Ga da yg Lupa –> ga da yg d ingetin
“wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan apalagi yang jelek….hahahaha”
Gimana bro kata-kata diatas apakah tidak kocak abis banget tuh, Sekarang kita bermain pepatah… tapi nggak GUE BANGET kalau nggak koca. Diambil dari sumber yang ane lupa dimana..
  1. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
  2. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
  3. bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
  4. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
  5. Air susu dibalas air supply
  6. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
  7. Rajin Mangkal, Kaya
  8. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
  9. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
  10. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
  11. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
  12. uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
  13. Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
  14. cinta di tolak, dukun beranak
  15. bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
  16. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
  17. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
  18. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
  19. sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
  20. sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
  21. sate padang sebelum hujan
  22. buruk rupa, cermin pun disalahkan
  23. Ringan sama dipikul, berat minta bawain
  24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib
  25. Wong ompong nyaring bunyinya
  26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
  27. Nasir sudah menjadi tukang bubur
  28. Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
  29. bagai kacang lupa atomnya
  30. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
Saya ucapkan terima kasih semoga menikmati kata2 kocak..

Artikel Menarik Lainnya


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For uc1nblog Blog untuk Artikel komputer dan artikel Yang di cari 2012

Blog seputar artikel komputer dan kehidupan sehari hari yang menyuguhkan informasi yang menarik update dicari