UC1NBLOG TeriMakasih atas kunjungannya, TUTORIAL BLOG dan Berbagi Informasi artikel-artikel menarik dan berita terkini

TREN TERBARU MODIF HONDA CB

TREN TERBARU MODIF HONDA CB

trend terbaru yg di jumpai dari beberapa event CB akhir-akhir ini adalah pemakain knalpot tigi(nama lain dari Tiger).brother-brother se antero indonesia kayaknya da demen nih pake ni kenalpot.ya dari bentuk c emang kereng guwedeeee gtu heheeh. tapi harga juga lumayan deh hehehe. ya sekitar 700- 600 ribuan deh.
tapi demi CB tercinta apapun di korbanin tul gak mas bro?hehehe…
namnya juga cinta


la ni beberapa contoh motor CB karya DJModified krian yg di tukangi Adi CB tech.di sandingkan dengan fostep megapro new kayaknya manis juga tuh hehehe. ya kalo soal knalpot kayak virus aja.1 pakai semua pakai hehehe, padahal kalo di pikir-pikir mahar buat menebus 1 biji knalpot tiger revo g sedikil lo…
next…cb mau pake knalpot apa ya?
SUMBER:http://bennycbtech.wordpress.com/category/trend-modif/

Artikel Menarik Lainnya


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For uc1nblog Blog untuk Artikel komputer dan artikel Yang di cari 2012

Blog seputar artikel komputer dan kehidupan sehari hari yang menyuguhkan informasi yang menarik update dicari